Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады

Флуд 5 в Честь Ринады

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Темный:Да писец правильно сказал  причем надпись на сайте знаешь какая ,сайт Трансильвания яой и хентай

272

Рей написал(а):

Темный:Да писец правильно сказал  причем надпись на сайте знаешь какая ,сайт Трансильвания яой и хентай

CЦУКО
XD
Я ж его за стебу... РЖАЧь...
Лан терь точно покеда, мне пора...

273

Темный: да я ща отговорюсь и перестану меня же банили на 3 дня че ты хотел *сщелкнул  пальцами и появилась темная клетка, положил туда морскую свинку, *

274

темный: кстаи приц из персии будет фильм первый скора , говорю вообще если кому интересно *сщелкнул пальцами и клетка со свинкой исчезла*

275

Темный: эх блин все разбежались *скрестил руки*

Отредактировано Рей (2009-03-04 17:05:14)

276

Темный: ща подумаю заодно о чем бы поговорить

277

Темный: эх где вас всех носит

278

Рей написал(а):

кстаи приц из персии будет фильм первый скора

В конце июня - в начале июля.
Нет, Ксандр там не тусуется.
Если будешь возмущаться по поводу трехдневного бана получишь еще один на неделю.

279

Темный:Еее еще бананы всякие короче если я ошибся на счет ксандера то ладно *подошел к ринаде ,взглянул на нее ,сщелкнул пальцами и исчез*

280

Темный: на счет фильма я не знаю  просто рекламу в нете видел и кто там снимается тоже видел ну я думаю что фильм будет про первую часть игры принц персии

281

Темный:Ну раз там ксандер не тусуется то  извини что сказал просто там на сайте тоже ксандер есть ,вот что я те скажу скора наверное и фильм ассасин крид выйдет

282

Темный: мож еще какой нибудь фильмец выйдет ну я не знаю если увижу доложу ,короче ищите меня в клаб который полон баб *подошел к окну*

283

Фильм снимают по первой части. Ассасин крид... навряд ли. Однако если с первой частью Принца выйдет все гладко, то возможнои выйдет. И кого они все-таки актером выбрали?

284

Темный: *Смотрит  куда то в небо * да фиг знает какой то мужик  я чет про него не читал особо

285

Темный: если ты думаешь что ассасинс крид и принц персии снимут  в один фильм то ты ошибаешься поскольку принц персии в персии а главный герой ассасин альтаир в городе крестоносцев

286

Темный: будет не правильно снят фильм

287

темный: ладно ща к врачу схожу в и поговорим *выпрыгнул из окна*скора вернусь

288

Темный: *вернулся вошел в дверь *ДА Е ОПЯТЬ НИКОГО!!!

289

Темный: Только я от врача вернулся как никого нет твою мать

290

Я не говорю что обе игры объединят :suspicious:
Просто есть вариант что если первый принц пройдет на ура, то может снимут еще несколько частей + ассасин крид.

291

Темный:А так тогда да ты может и права , но играть будет другой герой в ассасин крид *посмотрел на ринаду*да че народ только не снимет на свои камеры может вообще снимут Ведьмага по игре или  девил май край фильм или вообще про игру теккен

292

Это же америкосы. Они уже сняли все комиксы, которые они когда-либо создавали... А фильм ведьмак был снят не по игре, а по книге вообще то.
Девил мей край уже есть анимаха. Но говно редкостное. Драки, счета, драки, монстры... это все что я могла уловить...

293

Темный: понятно короче все с вами , но про фильм ведьмаг я знаю *скрестил руки и задумался*

294

Рей:Скора будет призрачный гонщик 2 вот он должен быть впечатляющим  *посмотрел на ринаду*

295

Темный:Мне вообще по душе комедии они смешные  я бы даже сказал очень смешные вот если сделают фильм девил май край + комедия я бы сказал что = крутое ,смешное кино , я бы с удовольствием посмотрел на эти все шутки

Отредактировано Рей (2009-03-05 22:16:06)

296

Призрачный гонщик херня. Девил мей край... пусть он так и останется игрой и аниме. Комедии... только если пародии.

297

Темный: Да ладно пусть снимут комедийный фильм девил май край говорю что будет прикольно *подошел к ринаде*

298

Темный: не знаю че те не понравилось в призрачном гонщике хотя там эфектов было очень мало

299

Темный: Стопка а как дайрон поживает ?

300

Темный:*упал на пол коленями ,превратился в нормального *эх блин с утра пораньше *встал с пола осмотрелся*ну как обычно никого нет может в душ сходить все ровно никого нет*ушел через дверь ,пошел мыться *

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады