Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады

Флуд 5 в Честь Ринады

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

* надула губки, и снова посмотрела вдаль *

452

- Простите... Посмотрел туда же куда и девушка, молчал, но не долго. - И что вы там видете?

453

Рей:*Немного разозлился , Сжал сильно руку , потом отпустил ,* Ярой чет я тебя давно не видел

454

Смотря во что верить... * загадочно улыбнулась и туманным взглядом посмотрела на Яроя, вернула взгляд к незримой точке *

455

- А вы скучали? Появился за спиной парня и провел кончиками пальцев о его шипам, тут же Рей превратился в нормального. - Вчерашний день для вас уже давно. Уже стоял у окна рядом с девушкой. - Будьте милосердны и пожалуйста, очень вас прошу, не становитесь темным...

456

- Верит каждый человек в разные вещи и угадать во что - очень сложно. Красные, змеиные глаза блеснули и закрылись как будто от усталости.

457

- Вот во что поверишь, то и увидишь. Это больше ко мне относится...Но самовнушение ниогда не проигрывает * улыбнулась *

458

- На какие оценки намерены учиться?

459

На хорошие, а потом если получится выше. Если я учусь на ролевых играх, то получается старательно.

460

- Почему-то я вам верю. Прошел через весь зал и сел в кресло. - А что здесь делает такое ангельское существо?

461

Рей: Я не скучал прост выпить было  не с кем а нормальным я так и был *повернулся смотрит на яроя*так у меня сегодня настроение плохое

462

Ой, решила освоить свои телепатические и иллюзионные способности.
Из воздуха появилась небольшая тропическая птица и, пропев свою песню, исчезла.

463

Ярой
А вы ведете зельеварение?

464

Не заинтересовавшись пожал плечами. - Вы на Дайрона похожи... как-нибудь познакомтесь с ним.

465

- Нет, я просто медик этой школы...

466

Ярой
Ааа...Ясно. * добродушно улыбнулась * а Рей всегда так медленно на посты отвечает или это только сегодня?

467

- Часто, но именно он поддерживает круглосуточно жизнь этой ролевой.

468

Интересно, интересно...а в глубину он играет?..

469

*тихо сидит на своем месте ,залечиваясь от ран*

470

Андрэ
А зачем тихо? Подключайтесь к дискуссии. * мило улыбнулась *

471

Что то я не уследил за ее процессом *улыбнулся,на мгновенье замер по ка на лице затянется рана*

472

Андрэ
Тогда просто к разговору. =)

473

Посмотрел на парня. - А вот и наш карапуз.

474

Я уже подключился *вновь улыбнулся,расстегнул рубашку,осматривая творчество Рея*

475

Ярой
Почему это карапуз?

476

- Когда вы намереваетесь ответить? С неподдельным интересом продолжал смотреть на парня.

477

Ярой
На Вы?..*хмыкнул* Честно говоря мне сейчас немного не до этого. Прошу прощения . Вы умеете лечить дырки в животе?*показал на следы от мечей Рея*

478

Устало прикрыл глаза. Рана парня исчезла не оставив и следа, и без всякой боли с трудностями. - Так лучше? Усмехнулся. - Прошу прощения, моя задача не осложнять ситуацию а ее исравить, поэтому так быстро. Посмотрел куда-то в сторону. - Жаль в реальной жизни все не так просто.

479

Ярой
Спасибо)*улыбнулся,подойдя дернул за прядку волос* Что у все за настрой какой-то...пессимистический?

480

У меня проснулось дип-психозное вдохновение...

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады