Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады

Флуд 5 в Честь Ринады

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Рей
Хахах.
Убрал руки Рея и схватив за плечи подмял под себя*
Как там Ринада говорила... Инфламо Максима!
*одежда Рея сгорела*

92

*тихо улюлюкает*

93

Темный: ТЕПЕРЬ мое фирменное !!!*в руке загорелся ветер и на темном появилась темная одежда**достал кинжалы из его горла оттолкнул его в стену ногами встал с пола  *Достали гомосекииииииии!!!*ударил рукой в пол пошла волна *по стал в таких же жилах как и темный *

94

Рей,не кипятись так,детка . Я подавился попкорном

95

*Пристроился сзади и вошел в Рея*
Ах, натуралы, натурлы...

96

Темный:НУ ВСЕ БЛЯ ЗАЕБАЛ *взял за голову  его перекинул через себя натянул свои штаны *Так и быть Андре он меня заебал *Схватил андре за руку и ксандера и перенес в свой золотой мир *Андре сиди смотри *они появились втроем на золотой платформе это место в котором не действует магия   и из этого места ни кто сам не уходит только темный может вернуть туда обратно тут действует мысль вокруг все золотое дна нет подбежал к концу платформы с боку появилась стена а дальше дворец темный пробежался по стене добежал до лестницы *Ну что теперь ксандер

Отредактировано Рей (2009-02-18 19:53:53)

97

Вау. А мы где?*с любопытством осматривается*

98

Темный:Как всегда сыш ксандер

99

*фыркнул*

100

Темный:Андре это мой мир в котором я живу воображай тут и то что ты хотел появиться в золотом виде я могу тут изменять время *показал на порталы времени*

101

Темный: Но еда такова же цвета как и была

102

Ух ты как интересно *прохаживается,осматривая все вокруг* Классно,Рей

103

Темный:Да круто *темный подошел к золотой стене и опустил ее как мост подошел к андре схватил за руку и повел в сторону дворца*ну пошли мой друг пировать будем

104

Э? Пировать? *поплелся следом,удивленно смотря *

105

Темный: ой забыл подожди *отпустил руку андре подошел к ксандеру *пока*в низу под платформой
появились золотые шипы темный ударил по платформе рукой она исчезла и ксандер полетел в низ на шипы а **подбежал к андре пошли дальше пред андре была длинная золотая  лестница и большой дворец тоже золотой*ну что пошли

Отредактировано Рей (2009-02-18 20:24:38)

106

Не слишком ли жестоко?*улыбнулся* Его убьет лишь одна Ринада ))Пошли *последовал следом*

107

Темный: Ну хотя бы не воскреснет тут *они дошли до конца лестницы вошли в дверь дворца и все внутри было из золота стоял длинный стол была на столе еда очень много еды  там был трон в конце стола по бокам были женщины в нижнем золотом белье как служанки были красивые удобные роскошные стулья *Ну садись че хочешь то бери  есть все можешь мужика навыдумывать я не против *темный подошел к трону и сел в него*ну располагайся

Отредактировано Рей (2009-02-18 20:35:50)

108

У меня Дай есть) Зачем мне мужик *рассмеялся ,устроился в одном из стульев,надыбал на столе яблоко,с удовольствием грызет*

109

Темный:ну выдумай дая в золотой одежде *щелкнул пальцами и девушка принесла ему индейку он разделал ее и начал аккуратно есть  *

110

Нет спасибо)) Я кроме синего и черного на нем ничего представить не могу)))Так что когда буде,воспользуюсь настоящим))

111

Темный:ммм понятно хочешь домой или как? *показал на  него пальцем *

112

Да сейчас мне и тут неплохо *улыбнулся* Вокруг столько еды *рассмеялся*

113

Рей
Тебе привет от Ксандра.
Андрэ
И тебе тоже.

*улыбается и чешет Ксандра за ухом. Ксандр же в ошейнике сидит у ее ног*

114

*заржал* Щеночку тоже привет))Значит,Рин, без трубы обошлось?

115

Андрэ
без трубы?
Доооооо)))

116

*улыбнулся* На каждого своя управа) Ладно,всем приятной и спокойной ночи. Чмокни Ксандрика в нос,пусть хорошо себя ведет)

117

Андрэ
Спокойной ночи))))

118

Темный: Это хорошо этого гомо встречу пиздюлей на валяю  *подошел к ксандеру и дал ему по носу щелбан*

119

Темный:Ну всем споки ноки *загадачным голосом сказал * я тя отпускаю андре пока всем и ринада передай ксандеру нехер всех иметь *возвратил андре в башню а сам уснул на троне в своем мире*

120

Рей
Еще раз тронешь моего Ксандра - кастрирую.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады