Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады

Флуд 5 в Честь Ринады

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рей
Ты меня достал. Веди себя потише иначе я тебя забаню. И мы никуда не переезжаем!

182

Надо было заболеть чтобы начать что-то делать...

183

Удалился от парня. - Как у вас тут... хорошо. Кашлянул, смотря на Рея. Увидев девушку, поклонился ей в приветствие и улыбнулся. - Я надеюсь, что болезнь скоро вас отпустит... не должно девушке болеть.

184

*посмотрел на парня, сидя на окне и упираясь спиной о стену*
- Все-таки пришел...
*вздохнул и посмотрел на Ринаду, пожал плечами и снова погрузился в свои мысли. Заранее коснулся ушей что бы прекратить что-либо слышать*

185

- Кстати Ринада, мне нравится новое оформление форума. Очень красивое на мой взгляд.

186

Поглядел грустными глазами на парня.- Вот всегда он так, внимания не обращает!!! Ну что я ему сделал? Посмотрел на девушку ищя в ней поддержку. Развернувшись обратно довольно заулыбался, глаза нагло поблескивали. - Ну что же... даже у тебя есть слабые места... Дайрусечка... Дайрунчик. Не фиг было обижать.

187

*пытаясь встать, что-то бубнил на счет парня. Смотрел на него разъяренными глазами, правда злость в них скоро угасла. Не прошло и секунды как парня прибило к стене водяным столбом. Держав его так, думал, стоит ли вообще его отпускать.*
- Никогда... не называй... меня таким образом.
*Вода давившая на парня исчезла. Сам сидел на своем окне*

188

Усмехнулся и встал. - Болван. Выпустив струйку воды из рта подобно дельфину, весело поглядел на парня. - Дайруся разозлился. Одежда как и тело была полностью сухой, только волосы были мокрые, из-за чего с них капала вода и они липли к плечам и рукам. Облокотившись о стену улыбался.

189

Рей:вот оформили та  вот это  я понимаю вижу без меня тут не скучали понятно *Убрал кинжал *дайрон он что один из вас?!

190

Прикольное оформление *лениво пробормотал, сполз по стеночке,притворился предметом мебели*

191

Рей:Вот и я говорю

192

*что то пробубнил под нос,кивнул*

193

Рей:ярой может из такой же области как и ты андре *скрестил руки*
Мысли: новенький ярой очень странный наверное  как андре и дайрон

Отредактировано Рей (2009-02-28 16:03:16)

194

Рей:ЩА по тнт идет шаг вперет! прикольное кино!

195

Если он странный-это вовсе не значит,что он такой как я.
Да фильмец интересный,особенно финальный танец классный.

196

Рей:Да фильм отпад

197

Рей:Может ты и прав на счет яроя может он и нормальный *сел на диван*нда новенький *сделал чай, выпил *ладно мы на него еще посмотрим что он там натворит

198

*ухмыльнулся* Посмотрим..*хитро улыбнулся*

199

Рей: Да посмотрим ,кстати 23 часов будет наша раша а в 20 00 вчерашние серии правда уже закончились *поставил чашку чая на стол*
Мысли:чет старого винца не хватает

200

Я рада, что многим понравился дизайн. Если я еще раз увижу что вы наезжаете на нового участника, то забаню на три дня как минимум.

201

Никто не наезжает,примем с распростертыми объятиями))

202

Андрэ
Я так, ко всеобщему сведению.

203

Иди пост отпиши!

204

Одолжи мне свою голову и напишу.(((((

205

Андрэ
Так сложно?

206

Улыбнулся. - Вижу я тут не лучший гость. Усмехнулся и подмигнул Андре. - Приветик.

207

Рей:*достал вино из тумбочки*мммм не допито *начал хлебать из горла*нуу это как сказать *еще хлебнул из горла , подошел к ярою *будешь

208

- Качественное? Дешевое не пью. Покосился на вино.

209

Рей: Ну В общем красное 1987года французское не хочешь сам выпью *протянул бутылку*

210

Рей:*упал на пол коленями ,превратился в темного*Рад знакомству

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады