Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

Не обращай внимания * проводит дорожку поцелуев от скулы до изгиба плеча ,одной рукой просто обнимает прижимая к себе,другой гладит по животику,опуская руку ниже* Меня можно еще и зоофилом назвать? *вопрос самому себе*
Куда же я качусь.... *погладил по ягодице,потом бедру,дальше кончиками пальцев коснулся плоти котенка,дразня практическо неощутимыми движениями*

452

*Зажмурил глаза и закусил губу. Опустил голову на руки. Дрожал, хоть и пытался скрыть это.*
- Андре...
*в голосе слышалась нотка нетерпения*
- пожалуйста....

453

Пожалуйста что? *промурлыкал на ушко,потом прикусил его*
Говори свои просьбы четче * гладит пространство рядом с плотью,теперь даже вобще ее не касаясь*

454

*Подался назад, упираясь задом в тело парня. Хвостом передвинул руку парня вперед.*
- Как тебе не стыдно, волченок?

455

Этот вопрос явно не ко мне *развернул парня,удожил на живот ,стал целовать его спину порой прикусывая бархатистую кожу, спускается с каждым разом все ниже,немного сжалился,просунул руку под животик обхватил рукой член,водит вверх вниз неторопливыми движениями*

456

*прикусил зубами подушку дивана, что бы не стонать открыто, лишь тихо замычал. Пальцами впился в обивку. Было больно лежать на животе из-за напряжения в паху, кое-как пытался ускорить движения парня. Чувствовал как это напряжение переходит в боль, а боль в наслаждение, протекающее по телу теплыми волнами.*

457

Какой  ты прелесный . Одно наслаждение на тебя просто смотреть . Может мне так и сделать? Хотя..так и быть немножко еще сжалюсь. *даже и не думает выполнять первоначальную просьбу ,перевернул Дая на спину,навис сверху * Какое выражение лица.. *быстро поцеловал,потом устроился между ног,склонив голову,лизнул возбужденную плоть*

458

*Перевернулся вписте с подушкой, движение хвостом уже не были плавными, а были отрывистыми и резкими, как и дыхание. Сжал подушку, на столько, что казалось, если это был бы человек, то он бы уже умер. Резко прогнулся в спине от действий парня. Зубами уже рвал подушку, лишь бы не так громко кричать.*

459

*отстранился,отобрал подушку* Она ни к чему *глаза на миг позеленели,но потом вновь стали обычными* Хочу слышать твой голос *вновь склонил голову,обхватил плоть губами,совершает движение вверх вниз,при каждом опусканиия волосы касаются кожи парня щекоча его бедра*

460

*заменил подушку, на то что попалось под руку. Почувствовав сильную боль, только потом понял что кусаю свой собственный хвост. Сразу два источника боли уже не мог терпеть, освободил свой рот от хвоста и тут же пожалел об этом. Уже ничего не видел, все казалось в тумане.*

461

У человека на теле есть одна особая точка,правдый не каждый может ее найти..*начал говорить ,оторвавшись от занятия* ..которая заставляет испытать неописуемое удовольствие если на нее правильно нажать.. *задумчиво смотрит на член котенка* кажется это гдето здесь. *провел кончиком пальца в нужной точке у основания плоти*

462

*дернулся и схватил руку парня дважды, рукой и хвостом. Глаза были полностью черные, и не сулили ничего хорошего. Голос хоть дрожал и звучал прерывисто, был уверен и жесток.*
- Прекрати... мучать... меня.
*Взгляд казался смертельным, сам же парень чувствовал и хотел только одного, оказаться заполненным... Сквозь полный мрак в глазах, казалось проступали слезы, тут же исчезавшие. Не мог сам объяснить свое повидение, просто так было.*

463

Прости..я не думал... *запнулся,заглянул в глаза,погладив по щеке,нежно поцеловал*
Все хорошо *взял парня за руку потянул на себя,устраивая на своих коленях,потом приподнял его и абсолютно безболезнено  проник в него* ммм *глаза затуманились от удовольствия*

464

- Спасибо...
*обнял парня и прижавшись к нему закрыл глаза. За ту самую секунду передышки, кое-как востановил дыхание и улыбнулся. От резко поступивших ощущений не мог уже сдерживатся, и открыто, пошло стонал. Сжал кулаки до побеления пальцев, лишь сильнее обнимая парня. Старался помогать ему, но лишь сбивался и все портил.*

465

*улыбнулся,стал целовать любимые губки,заглушая стоны,руками обхватил ягодицы,направляя движения котенка* Сладкий *прошептал отстраняясь от губ*..Черт,мне пора идти *довольно быстро довел обоих до разрядки* Извини,сегодня исчезаю я *погладил по голове*

466

*С не охотой отпустил губы парня, но, после чего обнял и снова легко поцеловал*
- Спасибо...
*стинул с плеч парня свой плащ и улыбнулся*

467

А я домой голый пойду?*улыбнулся,выбрался из под Дая* Спокойной ночи,сладенький *подмигнул,виляя задом исчез за дверью*

468

*свернувшись клубочком поправил хвостом свой плащик и тихо замурчав стал постепенно засыпать. По какой-то причине решив оставить образ Неко, развел ушки в разные стороны и уснул.*

469

*Возник из ниоткуда,осмотрелся. Заметив котенка улыбнулся и пододя,тихонечко устроился рядом,смотря на милое создание* И вот ведь может быть таким очаровательным существом когда захочет *улыбнулся,погладил за ушком.стараясь не разбудить*

470

*тихо замурчал и улыбнулся. Нежно обнял парня хвостом м прижался к его груди, сонно раскрыв глаза посмотрел на него.*
- Мр...

471

Как спалось? *просто умиляется на это существо,обнял и чмокнул в носик*

472

*прищурил глазки, после чего обнял парня за шею*
- Теперь, гораздо лучше.
*отвел назад ушки и улыбнувшись уткнулся носом в грудь парня*

473

И чем же теперь-то лучше? *растрепал волосы,рукой забрался под плащ,гладит по спинке*

474

- Мр... тепло рядом.
*мотнул головой и прическа вернулась, будто никто ее не трогал. Хитро улыбнулся.*

475

А что это ты так улыбаешся?*хмыкнул,сел на диван,усадил парня к себе на колени*

476

*мотнул головой смотря на парня и продолжая улыбаться.*
- Ничего.
*лизнул щеку парня. Чуть придвинулся ближе к нему*
- Тебе наверно тяжело, я не очень легкий.

477

Было бы тяжело , я бы не стал бы тогда утруждать себя сажать тебя на колени *улыбнулся,поцеловал в уголок губ*

478

- Кажется, мы поменялись местами, причем очень круто...
*закрыл глаза и положил голову на плече парню*

479

Мда,пожалуй *тихо смеется,гладит по голове,пребирая пряди волос*

480

*открыл один глаз и с интересом смотрит на парня*

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 3