Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Темный: хоооооооооо кто пришел? *скрестил руки*

332

Да примут ,зайка,куда денутся))

333

*вертит головой* Где зайка? Не вижу! 0_оЧто еще кто-то анкету оставил? Плагиатит?!

Рей
и вам, добрый вечер.

334

Эль-кун
*фыркнул* Да,наверно у меня глюки. Зайцы уже мерещаться *загрустил,уселся на диван,скучает*

335

Темный : ОХ ОХ ОХ Кто к нам пришел А Андре? *Достал цепь* Неужели!

336

Андрэ
дааа, гюки это дело серьезное, может в желтый дом позвонить? *достоет мобильник, тыкает на кнопки*

Рей
меня наглым образом игнорируют! Ну смотри, я могу обидется

337

Эль-кун
Сама доброта. Но знаешь,это еще не повод, у меня бывает и хуже если что, я обращусь))
Рей
Да прикинь вот пришли  *нехорошо прищурился,глаза вновь сменили свой цвет,потом улыбнулся,обнажив клыки*

338

Андрэ
Да что вы говорите? *скинула вызов* тогда это еще серьезней, чем я думала, желтый дом уже не поможет. *задумалась* похоже спасти может только смерть...Я могу помочь *достала бинзопилу* вам как на маленькие или большие кусочки?

нда...от куда взялся этот юмор? Сама себя не узнаю, навеное это все зайцы, они меня всегда выводят из равновесия

339

Что ж меня так все любят? ДАААААААЙ!! СПАСИ МЕНЯ!!!*спрятался под диван*

340

Темный: Хахаахах !!!Очень смешно  *Стал Еще темнее с огненными жилами ну что ж начнем исчез в дыму тьмы*Я сам темный !!!

Отредактировано Рей (2009-01-13 20:07:05)

341

Рей
Фу блин, убери спецэфекты, в носу от дыма щипит *отфыркивается*

342

Темный : Андре а она ничего!! *Появился сзади нее* Вау

343

Андрэ написал(а):

спрятался под диван*

не поможет. *убирает бензопилу* все-таки старым добрым способом лучше. *достала косу, любимою, много непокорных пало от нее* Беги, пока можешь. *громко и истирично смеется*

я себе удивляюсь, от куда такие манеры? До чего вы меня довели?

344

Эль-кун
Нужно то . Еще бежать. Я тут посижу.

ДЕТИ МОИ ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. ТЕМНЫЙ И ЭЛЬ Я СОЕДИНЯЮ ВАС УЗАМИ. МОЧИТЕ ДРУГ ДРУГААААА!!!!!!

345

Темный : ОН че нас ЗА ЛОХОВ ДЕРЖЕТ!!!! *Стал смотреть на Эль- кун*

346

Рей
Тебя я за лоха не держу, ты такой и есть *недовольно бурчит под нос*

347

Темный : НУ ВСЕ *Начал размахивать цепью*АХАХАХААХ

348

Андрэ  так, что за нисходительный тон?! Это кого я там нашла. *посмотрела на Рея*

Андрэ написал(а):

Тебя я за лоха не держу, ты такой и есть *недовольно бурчит под нос*

т.е. меня держишь? *приподняла бровь, скрестила  руки, села на диван, придавила Андрэ, обиделась глубоко и надолго*

349

*издал предсмертный писк и сдох*

350

*сложил руки смотря на девушку*
- Такс... профессор, прошу встать с моего парня.

351

*посмотрел на Андре, потом пожал плечами*
- Забыл представиться... Дайрон, скукотища и занудность данной ролевой, модер. Здравствуйте.
*нежно улыбнулся и поклонился девушке*

352

*захлопала глазками* а зачем? наказание для всех и никто его не изежит, да и ему уже вс равно.

353

Какие вы все жестокие *ожил,выполз из под дивана,превратился в волка,только почему то шерсть стала красного цвета*

354

*еще пуще захлопала глазками, улыбнулась в ответ* О, очень приятно. И вам добрый вечер. *освободила немного места на диване* присаживайтесь, что же стоите то?

355

Андрэ
*обнажила свои клыки в широченной улыбке* ишь живучий попался и что ты теперь будешь делать? Рагу из волка? Я такого еще не пробовала.

356

Темный :Да ладно не обижайся Эль-кун  *сказал загадочным голосом и подсел к Эль- кун*

357

Эль-кун
*посмотрел на девушку,оскалился*

358

- Эль-сама, не смейте... этим я занимаюсь.
*сел к волченку и стал гладить его красную шерстку, стал шептать волченку в ухо нежные слова*

359

Рей
а что кто-то обиделся? А что голос такой загадочный, подхватили чего-то? *вопросительно смотрит*

Андрэ

*глянула на перня, щелкнула клыками* не смотри на меня так, а то у меня уже слюнки текут

360

Дайрон

*решил показать,что обижен,наклонил морду и прикусил зубами  чуть ниже живота,держит не отпуская*

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4