Дайрон
Ай, ай, ай, как нехорошо, отбираь у бедной девушки последнию пищу *осуждено покачала головой*
Древняя школа Магии и Силы |
Администрация Администраторы Ринада Эль-кун Модераторы Дайрон Андрэ |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама |
|
Объявления Мы закрылись... | ||
События в игре ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4
Дайрон
Ай, ай, ай, как нехорошо, отбираь у бедной девушки последнию пищу *осуждено покачала головой*
*строго посмотрел на парня, не чувствовая ни боли ни раздражения*
- Щеночек, прекрати баловаться.
*взглянул на девушку*
- Пожалуй повторю.... не трогайте его - это моя работа.
*обнял волченка и улкнулся носом в его мягкую, но втоже время жесткую шерсть. Согревал его.*
*надула губки, отобрали таки еду, посмотрела на Рея* как ваши дела?
Дайрон
*игнорирует все попытки приласкать*
*закатил глаза*
- Не отпустишь... сладости перестану тоскать.
*ухмыльнулся и стал поглаживать животик волченка*
*отпустил Дая, стал человеком* Шантажист *волосы остались красными* Что за фигня?
Темный ААхаааахххххххххххххххааххххххххххх Опяяяяять Нееет Болььь *Превратился в нормального потекла кровь из рта смотрит на Эль-кун * При *Упал на пол вышло немного крови из рта *
- Какой есть...
*обнял того и притянул к себе, взглянул на его волосы и они стали привычного цвета*
- ну вот.
*довольно улыбнулся и растаял*
В своем репертуаре *раздраженно фыркнул* тоже мне Снегурочка
- Нет ну что с ними делать?
*появился сидещим на спинке дивана, прямо за головой учителя. спрыгнул, поднял Рея с пола и посадил в свободное кресло. Стал рыться в карманах и вытащил настойку сильно пахнущего лекарсва. Заодно вытер кровь с его лица*
- Андре, за снегурочку ответишь.
Мысли: Темный ты помнишь что я сказал когда нибудь я захвачу твое тело ахаахах
*прикрыла рот лодошкой и отвернулась* фууу, как можно так перед девушкой? я же злопамятная. *не обратила внимания на действия Дайрона*
*показал Даю язык* Не отвечу
Мда....чтож у вас так все тут мрачно? м?
- Профессор, что с вами?
*убрал настойку обратно в подкладку плаща и выпрямился во весь рост. Довольно усмехнувшись, навел на Голове Андре еще больший шухер.*
*еще раз показал язык,исчез с форума не попрощавшись*
со мной? Ничего? Это нервный срыв.
*еще раз показал язык,исчез с форума не попрощавшись*
и где все твои манеры?
- Вы уверены?
*посмотрел на место где был парень*
Мысли: мда... усталость его явно портит.
*посмотрел на место на диване*
- Эль-сан, вы не против?
Рей : Ах моя голова опять этот темный ! *встал с кресла упал на колени *вроде цел *встал с коленок достал
мечи * *вдруг немного потемнела рука* о все оно пошло по мне!
*посмотрела на Дайрона* да нет, нисколько.
*посмотрела на Рея* мысли:интересно мне ему помочь или нет? и что я из этого получу?
*сел на диван и закрыл глаза. Про себя жалел что Андре ушел, так как достовать никого не осталось.*
Рей: Ну и пошло по мне скоро мне хана *Сказал с не довольствием*
*оглядела Рея с ног до головы, удручено вздохнула*
Я надеюсь меня простят за столь грубое вмешательство. *подняла руку, на ней оразовался черный шарик, зыркнула в сторону Рея* Живи, это должно помочь. *убрала шарик, оглядела флуд, поцокало его хорошенько, стен почти не осталось* нда...
РЕЙ : АХ это так просто не поможет *убрал мечи достал цепь* знаешь не все так просто!! *подошел к эль-кун*
*открыл глаза*
Мысли: а мы с Ринадой его когда-то вообще разрушали....
*устало вздохнул и положил голову на колени девушке. Краем глаза посмотрел на нее*
- Вы не против?
Рей
*вопросительно подняла бровь* и что ты собираешься делать? Мысли: и не таких уничтожали.
Дайрон
*посмотрела, задумалась* ну чтож поделаешь, уже поздно спрашивать. *пожала плечами*
- Спасибо.
*закрыл глаза*
Рей : Ах Опять началось *Еще сильнее потемнела рука Тьма перестала темнеть*фух вроде пронесло Мысли чего темный хочет от меня
Дайрон
*улыбнулась* да не за что
Рей
ну вот видишь, все прошло.
Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4