Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Темный *накрутил чепь на руку *Эх Андре че ты не как все нормальные мужики

662

*приоткрыл один глаз* Если у меня нет жажды расправы,это не значит что я ненормальный

663

Темный Да тут почти все гомо!! ТОКА Я один нормальный *Засмеялся*Уржаться можно

664

Темный И кстати вот ролливой рижим там вот по сюжету это где?

665

Поздравляю, что ты нормальный *пожал плечеми*понятия не имею *сдавил виски руками*

666

Темный просто Опять скукота что мне тут делать опять кровищу разлевать*Сел рядом с Андре правел по его подбородку руко и обжек его ей*давай твои виски *в руке появился из огненых жил бокал*

Отредактировано Рей (2009-01-26 19:49:14)

667

*что то прошипел под нос* Ну бери их, я не отбираю *хмыкнул,посмотрел в глаза*

668

Темный Эх ты волк блин оборотень нахр?%: *взял виски и налил в огненный бокал выпил * Дааа че както не прет а винцо есть?

669

Забыл добавить "позорный" *усмехнулся,потом наклонился и достал из под кровати бутылку* Держи

670

Темный *взял вино налил в бокал выпил*Вот другое дело *налил еще выпил*Кайфухааа!

671

Что еще "настоящему мужику" *фыркнул* для счастья надо *наблюдает*

672

Темный *Усмехнулся * Да не только это! кого ты любиш тут в башне

673

Темный эх Андре всегда будет бегать от этого вопроса *исчез в дыму*

674

Я немного отвлекся  и опять опоздал..

675

Рей написал(а):

ТОКА Я один нормальный

А между ног получить?

676

Темный *Появился из дыма* ну знаеш так обижаться из-за таких слов очень смешно ладно раз ты отвергаеш мои слова к тебе престовать больше не буду *Вокруг рея появился ветер из тьмы *Андре блин где ты или ксандер или дайрон гдее вы ах облом
Мысли Темный и что я хочу убить их зря луче сделать чтонибудь злым или в кагонибудь влюбиться

677

Темный Мысли даа что я делаю Это твоятемная сторона твои грехи и все такое что ты делаеш не так это темная сторона

678

Темный Мысли кому я нужен  подумаеш эх  да любви не откого не дождешся

679

Темный *схватил цепь и выпрыгнул в окно*Ладно попробуем не здохнем *летит в низ исполняя трюк полет орла*Ну и высота!!!

680

Темный *упал на ноги **упал на колени **упал на живот *Аа просто пустяк *отрубился *
Мысли Темный ну вот я опять тут Рей да ты надоел че тя так прет Темный да с захватом полная жо:% Рей ладно присядь Темный *присел на темное кресло в огненно-золотистоммире *Эх нет там никого это плохо
Рей нахрен ты с башни спрыгнул ! Темный ладно скоро тебе конец и тогда Рей бла бла бла ты мне мешаешь темный Ладно еще свидемся

681

Рей *проснулся в крови лежа внизу перед башней*аа *лежит в крови под лучами солнца*

682

Рей написал(а):

раз ты отвергаеш мои слова к тебе престовать больше не буду

А ты ко мне хоть раз приставал?

683

Рей да было дело *сказал тихим голосом*

684

Добрый вечер.

685

Рей *лежа в низу башни в крови сказал*Да годы пролитают ладно здесь и помру

686

Рей ох это ты привет *Встал ели ели на колени*

687

Рей *встал на ноги истикая кровью  подпирая рукой живот*Да скоро черный ангел прийдет

688

Рей *тихонько проходит к башне  истикая кровью по земле*Ладно надеюсь я скоро вернусь *дошел до входа и упал на пол вокруг была кровь *эль....

Отредактировано Рей (2009-01-27 17:26:27)

689

Рей хе хе друзья мои *умер*

690

Рей
О_о жить надоело?

Рей написал(а):

Рей *тихонько проходит к башне  истикая кровью по земле*Ладно надеюсь я скоро вернусь *дошел до входа и упал на пол вокруг была кровь *эль....

перебор с трагизмом... -__-"

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4