Вверх страницы

Вниз страницы

Древняя школа Магии и Силы

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Древняя школа Магии и Силы!!!
Администрация
Администраторы
Ринада
Эль-кун
Модераторы
Дайрон
Андрэ
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Объявления
Мы закрылись...
События в игре
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

*закусил губу и тихо замычал. Руками продолжал гладить шевелюру парня, приминая ее на разные стороны.*

182

Ну привет всем))

183

*стал играть с возбужденным органом на разный манер покусывая,целуя,посасывая*
А вот такое выражение лица мне нравится больше *вновь устроился на коленях парня, приник к губам жадно целуя,не забывая при этом ласкть кожу руками*

184

Ринада
Ты вовремя,рыбонька  *махнул рукой*

185

*перевел взгляд на девушку, не желая отрываться от поцелуя, глазами спросил как она. Тем временем умудрился избавить парня от одежды и приблизить его практически вплотную.*

186

*оторвался от губ* Ну вот не успеешь опомниться как уже голый *смеется*

187

Андрэ написал(а):

Ты вовремя

О да, я всегда вовремя. Ладно не буду вам мешать зайчики мои))

188

- Тренеруйся... в бою пригодится.
*усмехнулся. Не прошло и мгновения как парень лежал на диване, а сам же смотрел на него сверху вниз. Губами по привычке слегка коснулся его шеи.*

189

Ринада
Ты такая добрая)
Дайрон
Вот . И опять не успеешь оглянуться ,как ты уже снизу *водит пальчиками по спине,тихо урчит*

190

*руками глажу тело парня. Недолго подождав у входа, оказался в нем. Плавными движениями то наполнял парня изнутри, то уходил из него. Губами по какой-то причине остановился на его шее и ключицах.*

191

Мучаешь меня *тихо постанывает от удовольствия,то надувает губы,когда его оставляют*

192

- Знаю...
*полностью уже не выходил из парня, легкими толчками "пробивал" себе путь глубже в него. Губами перебрался к его рту, завладев им.*

193

*чуть выгнулся,двигается навстречу движениям парня,слегка царапает его спину,появившимися коготками,со всем пылом отвечает на поцелуй*

194

*буквально за несколько секунд, вся нежность будто исчерпалась. Резкие, приносящие боль толчки и прикусывание чужих, сладких губ. Чувствуя легкую боль в спине, улыбался через поцелуй.*

195

*выгнулся едвали не дугой,вцепился в спину сильнее,оставляя красные полосы,практически задыхается от смешанных ощущений удовольствия и боли*

196

*чуть приподнял парня, дабы он потерял опору, сев посадил его на себя. Продолжая движение в нем, насаживал его на себя, тем самым делая ритм еще быстрее. С удовольствием смотрел в его лицо.*

197

Мммм Да..ай, как хорошо.. *смотрит на него  блестящими глазами,щеки раскраснелись*

198

*резко вышел из парня и поцеловал губы.*
- Смотреть на тебя - одно наслаждение.
*перевенув его положил на живот. Одним движение поставил раком и вновь зашел в него, довольно улыбнувшись.*

199

Оу... *уткнулся носом в согнутые в локтях руки,уже не сдерживает громких стонов стонов удовольствия*
Дай..мне пора идти..

200

*кончил в парня и только спустя несколько секунд понял что он сказал.*
- А может никуда не пойдешь?
*лег рядом с парнем и прижал его к себе. С улыбкой смотрю в его глаза*

201

*появился в комнате,осматривается*

202

*сижу на окне, что-то рисую на коленях*

203

*подошел,рассматривает* Это что?

204

- Печать, отсутствия магии - "Морт"
*показал парню листок, на котором была изображена печать*

205

Ну блин..ясно *отошел,плюхнулся на диван*

206

- Что с тобой?
*отложил печать и посмотрел на парня*

207

Эмм,ничего . Все окей  *прикрыл рукой кровоточащий нос*

208

*подошел и убрал рукой*
- и почему на этот раз?

209

Как обед ,так у меня низкое давление и открывается кровотечение *сжал пальцами виски,опустил голову*

210

- Не больно это хорошо....
*сел к парню в изголовье и стал делать массаж*
- Так нормально?

Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 4