Темный: *лежит отдыхает на своем троне*
Мысли: Да это не ксандер а зверь насильник ! у ринады зверь а не ксандер хххх интересно а его можно кастрировать ?
Отредактировано Рей (2009-02-19 20:21:51)
Древняя школа Магии и Силы |
Администрация Администраторы Ринада Эль-кун Модераторы Дайрон Андрэ |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Правила Сюжет Реклама |
|
Объявления Мы закрылись... | ||
События в игре ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады
Темный: *лежит отдыхает на своем троне*
Мысли: Да это не ксандер а зверь насильник ! у ринады зверь а не ксандер хххх интересно а его можно кастрировать ?
Отредактировано Рей (2009-02-19 20:21:51)
Темный:*думает*
Мысли:у кого день рожденье ближайшее будет
*появился в самом дальнем угле,присел,чтобы не упасть*
Рей
Ты понял что я тебе сказала?
*улыбнулся*
- я не на долго.
*поцеловал Андре.*
- Всем до встречи. Ринада - прекрасно выглядишь. Рей - не наглей и не забывай ставить знаки препинания. (точки, запятые... ну увидишь их на клаве.) Андре... ну что сказать... звезда ты моя яркая, сияй дальше. Эм... вроде все. А ну да... Пожелайте от меня спокойной ночи Собаке этой.
*исчез*
Дайрон
Когда-нибудь я тебя загрызу кошатина *прорычал под нос*
Темный:* телепортировался из своего мира в башню *Короче дайрона ограничивают с компом по этому он будет только появлятся в 18 19 часов это я знаю у меня свои источники информации
Отредактировано Рей (2009-02-20 17:33:44)
Темный:Андре не кипятись! пожалуста, ну подумаешь он ушел ему просто спать надо!
Отредактировано Рей (2009-02-20 17:36:10)
Темный:эх андре ты в обломе *появившись в комнате, темный щелкнул пальцами и появился золотой стул ,темный сел в него ,смотрит на свою руку с цепью*
Рей
Я не из за этого бешусь. Я привык что он редкий гость,просто соскучался и вымещаю это через злобу) *улыбнулся*
Темный:*продолжал смотреть на свою руку с цепью*понятно, да его ограничивают он появится только с 19 20 редко с 16 17 часов
Темный:мне кажется или эта школа магии подхватила вирусников там трояны просто очень он уж странно работает форум скажу я вам надо бы под чистить иначе его файлы вирус сжирать будет у меня ноут бук уже здох там вирусники как раз с этого сайта там много чего пропало офис ворд пропал кароче надо бы чистить форум
Отредактировано Рей (2009-02-21 14:01:45)
*появился с бутылкой мартини и бокалом*
Рей
Попробуй почистить свой компьютер. Даже если тут есть вирусы, то я проще ролу закрою или создам новый форум.
Темный:Блин маяться с анкетой опять но ноут и с антивирусником здох а дом все окей
Темный:Короче я не советую оставлять форум с вирусами вот все что я хотел сказать
Темный:*встал со стула ,щелкнул пальцами и стул исчез ,подошел к окну*мда свежий ветерок
Открой окно пошире
Темный:*превратился в нормального ,открыл окно по шире*блин андре мне фигова у меня температура 38и1 *упал на колени вытирая сопли*ненавижу болеть !!! сидеть дома с больной головой и температурой*встал с пола и отошел от окна*а еще врачей не люблю тыкают своим палками в рот и выписывают лекарства !!
Тогда быстро закрыл обратно,укутался в одеяло и чай с малиной. И никаких прирекательств. Иначе сам градусник засуну в одно надежное место.
Рей:*закрыл окно и надел на себя плащ, сделал горячий чай с лимоном ,сидит дрожит*Ну хоть кто-то по жалел
Отредактировано Рей (2009-02-23 17:12:50)
Рей: *Выпил чаю*эх ты играл в Devil may cry
Только начинал в 3 часть.
Рей:Да игра очень прикольная вроде потом ты можешь играть не за данте а за брата данте не ну данте псих конечно на всяких там ракетах летает а там со звуком обязательно игра идет а или как просто я видел как друг играл а и кстати *перестал дрожать*у меня температура 37 где-то
Отредактировано Рей (2009-02-23 21:03:12)
Пипец,скука. Как здоровье сегодня Рей?
*задремал,где сидел*
Рей: ДА все окей *пьет чай*
Бля, вот Рей нажаловался что заболел, теперь и я болею((((((((((((((
Рей:Блин чет чай не помогает у меня температура 37 и 5 *поставил кружку чая на стол *
*потянулся*
- Хорошо... я здоровый.
*нагло заулыбался*
Вы здесь » Древняя школа Магии и Силы » Общение » Флуд 5 в Честь Ринады